체험 문의 드립니다
일요일 휴업이신지 모르고 상담차 찾았다 헛걸음 했습니다.
6월 첫째주 아이들 (초등저) 5~7명 과 일일 체험을 가고자 하는데 체험소요시간과 종류들을 알고 싶고
블로그나 예전 체험자들 소문?을 들어보니 체험 제품 종류가 다양했는데 홈페이지에는 ...
이젠 안하시는지 무엇인지 별로 소개가 없어 ......
방문했던 이유는 체험종류들을 보고 고른후 예약하려고 했는데
아무때나 찾아가 뵈면 되는것인지요 아님 이 게시판에 답글 달아주시는건지요.
(비밀글도 되지 않는듯하여 번호와 이름을 기재 안합니다만 꼭 답글 부탁드립니다. 답글후 전화나 이메일 드리겠습니다)

다옴공방 15-05-22 12:27

안녕하세요, 다옴입니다!
다옴공방은 일요일 휴무인데 헛걸음하셨군요ㅠㅠ 체험소요시간은 약 1시간정도 소요되며 체험은 미리 전화로 예약해주시면 편하게 이용하실 수 있습니다. 체험하실 수 있는 그릇종류는 다양하게 있습니다. 저희가 만들어 놓은 체험 샘플 그릇들을 보시고 선택하신 후 만들어 보실 수 있는 체험입니다~ 자세한 문의나 예약은 다옴공방 (02.471.5959)으로 전화주세요^^

상호 : 다옴도자기공방 / 대표자 : 김석응 / 사업자등록번호 : 215-21-33831 / 이메일 : suk670326@naver.com
주소 : 서울특별시 강동구 동남로51길 9(둔촌동,나동) / 구주소 : 서울특별시 강동구 둔촌동 598